masukkan script iklan disini
Ingredients:
500 g udang ukuran sedang
2 sdm minyak untuk menumis
2 cm jahe, iris tipis
75 g tomat,cincang halus
75 g bawang bombai, rajang
1 sdm asus cabai botolan
2 sdm saus tomat botolan
1/2 sds kecap manis
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
100 ml air
1 sdt cuka
1 sdt maicena, larutkan dengan 1 sdm air
Haluskan = 2 buah cabai merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt garam
Directions:
-Panaskan minyak, tumis bawang bombay,jahe, bumbu halus hingga harum.
-Tambahkan saus cabai,saus tomat,kecap,garam dan gula,air. Aduk rata didihkan
-masukan udang, aduk rata hingga matang.
-Masukkan larutan meizena, aduk hingga kuah kental.
500 g udang ukuran sedang
2 sdm minyak untuk menumis
2 cm jahe, iris tipis
75 g tomat,cincang halus
75 g bawang bombai, rajang
1 sdm asus cabai botolan
2 sdm saus tomat botolan
1/2 sds kecap manis
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
100 ml air
1 sdt cuka
1 sdt maicena, larutkan dengan 1 sdm air
Haluskan = 2 buah cabai merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt garam
Directions:
-Panaskan minyak, tumis bawang bombay,jahe, bumbu halus hingga harum.
-Tambahkan saus cabai,saus tomat,kecap,garam dan gula,air. Aduk rata didihkan
-masukan udang, aduk rata hingga matang.
-Masukkan larutan meizena, aduk hingga kuah kental.